人参葉のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参の葉 1本分
- Aえごま油(韓国産) 小さじ1
- A醤油 砂糖 白ごま 各小さじ1
作り方
- 1 人参の葉は熱湯でさっと茹でる。ザルに上げて水気をよくきっておく。
- 2 1を食べやすく切る。
-
3
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
2を加えて和える。 - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)