皮ごと野菜の皮のチヂミ レシピ・作り方
![皮ごと野菜の皮のチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51e9ce28309c9d26c23d410f0bbd7de82a9aaef4.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5枚人分)
作り方
-
1
ねぎと大根の葉は2センチ幅大根のと人参は千切りにする。
- 2 ボウルにA だしの素を入れてよく混ぜる。
- 3 2に1を加えて更に混ぜる。
- 4 フライパンに油を熱して3を直径10センチに流して両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件