材料(1人分)
- トルティーヤの皮
- 1枚
- サーモン
- 2枚
- ブロッコリーの芯(愛知県産)
- 10g
- トマト
- 小1個
- モツァレラチーズ
- 20g
- レタス
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- サーモンはフライパンんで焼いてほぐしておく。
-
- 2
- レタスは食べやすくちぎり トマトはざく切りにする。
-
- 3
-
- ブロッコリーの芯は熱湯で茹でて食べやすく切る。
-
- 4
- 皮を軽くあぶり レタス トマト 3 1 チーズ マヨネーズの順に乗せる。
-
- 5
- 端からくるくる巻いていく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません