小松菜と人参の胡麻和え レシピ・作り方
![小松菜と人参の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da6cf0606261c7991cdd9e64efa71dde58855132.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を2cm程度の幅に切る、人参は千切りにする
- 2 耐熱皿に小松菜と人参を並べラップをし、800wで2分程度加熱する。粗熱が取れたら水気が無くなるまで絞る
- 3 調味料を全て入れて混ざるまでよく和えて完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
m.MEG2017/01/24 21:46今日はバタバタしていたのでレンジで簡単レシピ、助かります(°▽°)
ちょうどいい歯ごたえでおいしかったです☆ごちそうさまでした(・∀・)ノ