キャベツたっぷりコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 6枚切りがオススメ 2枚
- コロッケ 1個
- キャベツの千切り ひとつかみ〜
- マヨネーズ、とんかつソース 適量
作り方
- 1 食パンとコロッケをトースターでこんがりトーストする
- 2 キャベツをなるべく薄くスライスし水に1分程度さらして、しっかり水気をきっておく
- 3 ラップを大きめに広げその上に食パン1枚を置き、コロッケ→ソース→マヨネーズ→キャベツと盛っていき最後食パンでサンドする。
- 4 大きめに広げたラップでキツめに包んでしまう。そのまま5分程度置いてなじませてからラップごと半分に切って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません