大豆粉のビスコッティー レシピ・作り方
材料(天板1枚人分)
- A大豆粉 100g
- Aアーモンドパウダー 50g
- Aグルテン粉 50g
- A三温糖 50g
- Aベーキングパウダー 5g
- 卵 2個
作り方
-
1
オーブンは160度に温めておく。
天板にクッキングシートを敷いておく。 - 2 ボウルにAを入れてゴムベラで混ぜる。
- 3 溶いた卵を加えて切るように混ぜる。
-
4
長方形にして天板に乗せて150度のオーブンで30分焼く。
一度取り出す。 - 5 粗熱が取れたら1㎝幅に切り150度のオーブンで片面15分づつ両面焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません