牛肉のオープンサンドイッチ レシピ・作り方

牛肉のオープンサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
トーストしたパンにきゅうりと甘辛焼肉を乗せてボリュームタップリに仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブントースターを温めておく。
    パンを軽く焦げ目がつくまで焼いておく。
  2. 2 きゅうりは薄切りにする。
  3. 3 フライパンを熱して何も引かずに牛肉を入れてさっと焼く。Aと塩コショウで調味する。
  4. 4 1のパンの全体にきゅうりを並べて乗せてその上に3を乗せる。

きっかけ

甘辛焼肉ときゅうりが合うと思ったので

おいしくなるコツ

おつまみにもお勧めです。きゅうりの上にお肉を乗せているのでさっぱりと食べやすいです。

  • レシピID:1930009340
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る