ししやものチキン南蛮風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 200g
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 適量
- A玉ねぎのみじん切り 大さじ2
- Aマヨネーズ 大さじ2
- B醤油 お酢 各小さじ1
作り方
- 1 ししゃもは全体に塩コショウをして薄力粉をまぶす。
- 2 180度に熱した油でキツネ色になるまで揚げる。バットに上げて油を切っておく。
- 3 ボウルにBを入れて混ぜ2を入れて絡める。
- 4 Aをよく混ぜて3のししゃもの上にかける。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません