簡単!ズッキーニとトマトのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは7mm幅くらいに切る。
-
- 2
-
- ミニトマトは1/2~1/4に切る。
-
- 3
-
- ベーコンは1cm幅に切る。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを温め、ズッキーニを炒める。塩コショウ、醤油を加える。
-
- 5
-
- 耐熱皿に4を入れ、ミニトマトとベーコンを盛り付ける。最後にチーズを全体にかける。
-
- 6
-
- トースターで10分。チーズに焼き目がついたら完成です。
きっかけ
ズッキーニのベーコン巻を作ろうと思ったら、ベーコンが全然足りなかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません