豆腐クリームのトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- ツナ缶(汁ごと) 2分の1缶
- 豆腐(絹でも木綿でも) 4分の1丁
- ねぎ 1本
- 味噌 大さじ2分の1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 オーブントースターを温めておく。
- 2 ネギは小口切りにする。
-
3
ボウルに豆腐を入れて泡立て器で潰す。
味噌 ツナ缶 ネギを加えて更に混ぜる。
塩コショウで調味する。 - 4 食パンに3を塗りトースターで7~8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません