豆腐クリームのトースト レシピ・作り方

豆腐クリームのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
豆腐とツナを混ぜてディップにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブントースターを温めておく。
  2. 2 ネギは小口切りにする。
  3. 3 ボウルに豆腐を入れて泡立て器で潰す。
    味噌 ツナ缶 ネギを加えて更に混ぜる。
    塩コショウで調味する。
  4. 4 食パンに3を塗りトースターで7~8分焼く。

きっかけ

豆腐をディップにしてみました。

おいしくなるコツ

味噌を加えてみました。

  • レシピID:1930008676
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る