残ったそうめんでお好み焼き レシピ・作り方
![残ったそうめんでお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a228577dda0434046924118279a90fef88fc548.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは粗めの千切りにする。そうめんは食べやすく切る。
- 2 ボウルにAを入れて混ぜる。1を加えて更に混ぜる。
-
3
フライパンに油を熱して2を広げその上に豚肉を乗せる。
底に焦げ目が付いたら蓋をして弱火で豚肉に火が通るまで蒸し焼きにする。 - 4 ひっくり返して醤油を回しかけて両面に軽く焦げ目を付ける。
- 5 仕上げにマヨネーズをかけて青のりを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません