えのきだけのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![えのきだけのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e33fbbc4886b910f7812f629068fdcd11d74d56.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにする。えのきは2cm幅に切る。
-
2
卵を溶いて醤油小さじ2分の1を加えておく。
- 3 フライパンに油を熱してえのきを入れて炒める。醤油を加える。
-
4
3に2を加えて菜箸でかき混ぜながらスクランブル状にする。
最後にネギを加えて一混ぜして塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません