見た目かわいい!カラフル串 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 とうもろこしが生の場合皮ごと塩水で10分程度茹でる。出来上がっているものはそのままでOK!
- 2 ピーマンを洗い適当なざく切りにする。ウインナーは横半分に切る
- 3 竹串にとうもろこし・ウインナー・ピーマンを彩りよく刺して下さい
- 4 鉄板や網の上などで焼けば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アウトドア料理・キャンプ飯
- 料理名
- カラフル串
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)