現在地
パン  > 

自然の甘み!かぼちゃサラダのホットサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
自然の甘み!かぼちゃサラダのホットサンド

かぼちゃサラダのホットサンドです。かぼちゃの自然の甘みを味わってください!前の日のかぼちゃサラダを少し残して置いていつも朝食にしちゃいます^^

作り方

  • 1

    食パンをトーストする。レタスを洗って水気を拭き取っておく

  • 2

    パンを半分にスライスする(切るのが面倒な場合10枚切りなどのの薄いパンを使ってもOKです!)その間にレタス・かぼちゃサラダ・マヨネーズ・塩胡椒をかけてサンドする

  • 3

    半分に切って完成です。水気が少ないサンドなのでサンドにぴったりです!

きっかけ

かぼちゃサラダを使ったサンドが食べたくて

おいしくなるコツ

レタスの水気を拭き取ること

レシピID: 1930008093

公開日:2016.05.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲自然の甘み!かぼちゃサラダのホットサンドのページ上部へ