照り焼きチキンのサラダクレープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉をふるい入れてAを加えて泡立て器でよく混ぜる。
-
2
フライパンに油を熱して1をお玉1杯ずつ流して弱火で両面焼く。
取り出しておく。 - 3 2のフライパンに油を熱して塩コショウをまぶした鶏肉を入れて両面焼く。火が通ったらBを加えて絡める。
- 4 レタスは食べやすくちぎり 鶏肉は食べやすく切る。
- 5 2のクレープに4の具を半量づつ乗せてマヨネーズをかけて包む。
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません