優しい甘さのかぼちゃのレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
クリームチーズは室温に戻しておく。
Aをビニール袋に入れもんでなじませる。
Bを混ぜ合わせておく。 -
2
ボウルにクリームチーズを入れてゴムベラで柔らかくなるまで練る。
ジャム かぼちゃの順に入れて良く混ぜる。 -
3
生クリームを8分立てに泡立てる。
2のボウルに加えてゴムベラで滑らかになるまで混ぜる。 -
4
カップの底にAを半量ずつ入れてココナツを半量ずつ入れる。
3を半量ずつ流し入れてその上にBも半量づつ入れる。 - 5 冷蔵庫で1時間冷やして仕上げにホイップクリームを絞りCをトッピングする。
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