海老とイカのヘルシーカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切りにする。
イカは皮を剥いて輪切りにする。 - 2 卵は割りほぐしカッテージチーズ 粉チーズ 塩コショウを加えてよく混ぜておく。
- 3 パスタは表示通りに茹でる。茹で上がる直前にイカと海老を入れてさっと茹でる。
- 4 フライパンにバターとニンニクを入れて弱火で熱して香りが出たら3を加えてさっと炒める。火を止める。
- 5 4に2を加えて混ぜる。粗びきコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません