しいたけたっぷりナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹でる。玉ねぎは薄切りピーマンは細切り しいたけは食べやすくきる。Aはよく混ぜておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し玉ねぎピーマン しいたけの順に入れて炒めて塩コショウする。Aを加えてひと煮立ちさせる。
- 3 2にパスタを入れて絡める。お皿に盛り粉チーズをかける。
きっかけ
お肉がなくてもボリュームがあるナポリタンを作ってみました。
おいしくなるコツ
最後にしいたけと相性の良い粉チーズをかけてみました。
- レシピID:1930006826
- 公開日:2015/10/01
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません