ウインナーの赤シソ揚げ レシピ・作り方

ウインナーの赤シソ揚げ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
赤シソの色がきれいに出ます。

材料(2人分)

  • ウインナー 4本
  • 赤シソ 4枚
  • A薄力粉 大さじ2
  • A水 大さじ2

作り方

  1. 1 Aを混ぜておく 赤シソを洗い水気を切る。
  2. 2 ウインナーにシソを巻いて巻き終わりを赤シソの茎で閉じる。Aの衣をつける。
  3. 3 フライパンに2センチくらい油をひいて180度に熱して2を入れて揚げ焼きする。

きっかけ

ベランダ菜園の赤シソを使いたかったので

  • レシピID:1930006579
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る