新じゃがいものスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜はすべてダイスカットにする。じゃがいもを水にさらしてあく抜きする。
-
2
じゃがいもと人参をレンジにかけて竹串が刺さるくらいまで火を通す。
卵を溶いて塩コショウをする。 - 3 フライパンにバターをひき玉ねぎとツナを炒める。2を入れてさっと炒めたら溶き卵を入れて半熟状にする。器に盛ってダイストマトをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)