豚肉のジェノベーゼ揚げ レシピ・作り方

豚肉のジェノベーゼ揚げ
  • 約15分
oきのこo
oきのこo
バジルペーストで下味をつけました!パン粉も使ってないので簡単です。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1枚を8等分に切り、ボールに入れバジルペースト・塩・こしょうも入れ全体に絡ませ5分くらい置いておく
  2. 2 ①の味付け肉をビニール袋に入れ片栗粉を入れ振る!揚げ油を熱っし
    揚げる。
  3. 3 きつね色に揚がったら千切りにしたキャベツと一緒に盛り合わせてできあがり!

きっかけ

パスタにするには少ない量のバジルペーストが余ってたので。

おいしくなるコツ

衣が剥がれやすいので手で押し付けてから揚げて下さい!ビニールに残った衣も肉に乗せて押し付けて使っちゃって下さい♪

  • レシピID:1930006456
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
豚肉 バジルペースト 揚げ物 簡単
料理名
豚肉のジェノベーゼ揚げ
oきのこo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る