大辛トマトスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥スパゲティ 150g
- トマトケチャップ 50g
- 水 100cc
- マギーブイヨン 2分の1個
- プロセスチーズ 30g
- 東鳩ババ盛りに付属のパウダー 2分の1袋
作り方
- 1 大鍋で標準時間スパゲティをゆでます。
- 2 それと並行して鍋にケチャップと水、マギーブイヨンを入れ煮たてます。煮立ったら、辛さ10倍パウダーを粉が舞いあがらないように注意して入れます。
- 3 そしてゆであがったスパゲティを入れて、混ぜ合わせ、最後にさいころの半分くらいの大きさにカットしたプロセスチーズを加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません