トマトたっぷりスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥スパゲティ 220g
- 缶づめのカットトマト434g 1缶
- 合挽きミンチ肉 80g
- マギーブイヨン 1個
- 塩コショウ 2g
- 水 100cc
作り方
- 1 大きな鍋で標準時間乾燥スパゲティをゆでます。
- 2 それと並行して、鍋にカットトマト、合挽き肉、水、マギーブイヨン、塩コショウを入れて10分弱火で煮ます。
- 3 お皿にスパゲティを入れ、上からトマトソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません