コーンのせホットパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 6枚切り辱パン 4枚
- ホールコーン(缶詰) 120g
- マヨネーズ 60g
- 生からし 5g
- マーガリン 10g
作り方
- 1 マーガリンと生からしを小さなお皿で混ぜ合わせます。食パンの片面にそれを塗ります。
- 2 からしマーガリンを塗った上にマヨネーズを均等にかけます。
-
3
最後にホールコーンを均等に並べて、レンジで2分ほど過熱して出来上がり。
(冷凍コーンを使うときはあらがじめ解凍しておきます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
iriver47
おいしいお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)