電子レンジde茸のストロガノフ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンカップにマカロニとお湯を入れ、フタをし電子レンジ600Wで5分かけます。
- 2 たまねぎは櫛形に薄くスライスエリンギは千切りにして、1にのせ、ハヤシライスルーをのせて、フタをし続けて600W5分かけます。
- 3 エンダイブ(ベビーリーフ)をのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- 電子レンジde茸のストロガノフ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつや夜食に。
画像は300mLのフタ付きシリコンココレットで作り、
エリンギと一緒にベビーリーフも加熱しました。