材料(2人分)
- 白ごはん
- 360g
- にわとりの卵
- 2個
- ポークウインナー(40g)
- 1本
- にんじん
- 20g
- キャベツ
- 20g
- 塩コショウ
- 1g
- 濃い口醤油
- 10cc
- サラダ油
- 10cc
- シマヤだしのもと
- 4g
作り方
-
- 1
- フライパンに油をいれ、熱くなったら卵を入れてかき混ぜます。
にんじん、キャベツはみじんきりに、ウインナーは3ミリくらいの厚さにスライスします。
-
- 2
- すぐに白ご飯、ウインナー、にんじん、キャベツを加え、強火で炒めて、塩コショウ、だしの素を咥えます。
-
- 3
- ほぼ出来上がったら、濃い口醤油を加えて2,3回かき混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません