白菜と鳥肉のクリームパスタ レシピ・作り方

白菜と鳥肉のクリームパスタ
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

  • 乾燥スパゲティ 200g
  • とりのもも肉 100g
  • 白菜 100g
  • 冷凍のえんどう豆 30g
  • クレアおばさんのクリームシチュー 60g
  • 300cc

作り方

  1. 1 大きな鍋でスパゲティを標準時間ゆでます。
  2. 2 別の小さい鍋に水300ccと一口大にきった白菜ととり肉を入れて煮立てます。
  3. 3 白菜が柔らかくなったら、冷凍エンドウとクレアおばさんのクリームシチューを足します。
    出来上がったら、茹で上がったスパゲティとあわせて出来上がり

きっかけ

クレアおばさんのクリームシチューが箱不良で50円で売っていたので

  • レシピID:1930004458
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る