すぐできる!ツナマヨ醤油のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始めます。その間に、シーチキン缶を開けて、油を半分ぐらい捨てる(お好みで全部捨ててもOK)
- 2 シーチキン缶にそのまま、醤油とマヨネーズを入れて混ぜる!
- 3 茹で上がったパスタに缶の中身を混ぜて、ブラックペッパーをかけたらできあがり!
きっかけ
一人暮らし時代のヘビロテレシピ。パスタが食べたい!ソースつくんの面倒!でも市販のだと2人前だし・・・の悩みに打ち勝った末のレシピです 笑
- レシピID:1930003065
- 公開日:2012/04/09
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません