簡易クリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋においしい低脂肪牛乳と水70CCをいれます。
- 2 もも肉を1口大に切り、じゃがいもは厚さ1センチくらいにカットします。
-
3
1に2とコーン、グリンピースを加え、弱火で10分煮ます。
(じゃがいもがやわらかくなるまで) -
4
ほとんど出来上がったら、
マーガリン、塩、だしの素、マヨネーズを加え、その後、30CCの水で溶いた片栗粉をいれ、とろみが付いたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません