野菜とかじきのナポリタン風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしを洗って水気を取ります。ピーマンは半分切って種を取り除き、細切りにします。
エリンギは短冊切りにします。 - 2 フライパンを熱してサラダ油をひきます。
- 3 ②にかじきを入れ、両面をよく焼きます。
- 4 ③の上に①の野菜とレトルト食品のナポリタンを入れ、フライパンの蓋をして3分程、蒸し焼きにすると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 野菜とかじきのナポリタン風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342012/11/16 18:30楽チンレシピですね♪
でも美味しかったです(^^)