【簡単】ローストポークサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の調味料を耐熱容器に入れて、電子レンジ(500w)1分加熱する。冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 ミニトマトを半分に切る。
- 3 お皿にベビーリーフ、ローストポーク、ミニトマト、モッツァレラチーズを盛り付ける。
- 4 冷やしておいた1をかける。
- 5 ブラックペッパーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)