ストック冷凍!豚キムチ! レシピ・作り方

ストック冷凍!豚キムチ!
  • 約10分
  • 300円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
味付けは特になし!食べたい時に炒めるだけの簡単ストック冷凍食!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 密閉袋に豚こま切れ肉とキムチを入れてよく揉み込む。
  2. 2 しっかり空気を抜いて冷凍庫へ保存する。
    (少なくとも1ヶ月は持ちます)
  3. 3 食べる時に冷凍庫から取り出して、フライパンにゴマ油を入れ、炒めたら完成。

きっかけ

ストック冷凍食材を作りたかったので

  • レシピID:1920035866
  • 公開日:2022/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)包丁を使わない料理作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る