シーチキンキャロット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは細長くスライスします
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を入れて2.3分中火で炒めます
- 3 シーチキンを汁ごと2に加えて混ぜながら人参に火が通るまで炒めます
- 4 塩胡椒遠ふりかけて混ぜ、皿に盛り完成です
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
またたび☆2022/10/14 06:12朝食とお弁当に兼用で作りました!とっても美味しいレシピありがとうございます♪
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/09/03 17:53くみチューさん♪シーチキンキャロット箸休めに作り置きしてみました(*^-^*)人参がたくさん消費できてとてもおいしかったです♡
-
cacheお返事レポ休みます2022/08/30 11:14とても美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=)