シーチキンキャロット レシピ・作り方

シーチキンキャロット
  • 約10分
くみチョー
くみチョー
お弁当おかずで作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細長くスライスします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を入れて2.3分中火で炒めます
  3. 3 シーチキンを汁ごと2に加えて混ぜながら人参に火が通るまで炒めます
  4. 4 塩胡椒遠ふりかけて混ぜ、皿に盛り完成です

きっかけ

人参で弁当用おかずを作りました

  • レシピID:1920035671
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る