【グルテンフリー】米粉きなこパンケーキ レシピ・作り方
材料(3枚人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、牛乳を入れて混ぜる。
- 2 米粉、きな粉、ベーキングパウダー、砂糖を入れて混ぜる。
- 3 フライパンにバターを引き、生地の1/3を流し込んで中火で焼く。
- 4 ぷくぷくしてきたらひっくり返し、弱火で5分焼く。
- 5 残りの生地も2回に分けて同じように焼く。
- 6 お好みではちみつをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)