【餃子の皮で】ウインナーほうれん草キッシュ レシピ・作り方
![【餃子の皮で】ウインナーほうれん草キッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adffeee1257118228365e8435725f800b9250168.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
作り方
- 1 ウインナーを表記時間通り茹でて4等分に切る。
- 2 ほうれん草を沸騰したお湯で1分茹で、2cm幅に切る。
- 3 卵、牛乳、塩こしょうを混ぜ合わせる。
-
4
マフィン型に餃子の皮を敷き、ウインナー、ほうれん草を入れて3を流し込む。
とろけるチーズをちぎってのせる。 - 5 フライパンにマフィン型を入れ、蓋をしてやや弱火で10分焼く。
関連情報
![おにぎりちゃん^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf1135f9a309e68ea5494d610b5a993a189b8bc5.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません