ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(18cm1台人分)
作り方
- 1 オーブンを170 ℃に予熱しておく。
- 2 型に合わせて、オーブンペーパーを敷いておく。
- 3 クリームチーズは、1cm角にカットし、室温に戻して、柔らかくしておく。
- 4 全材料をミキサーにかけ、滑らかにする。
- 5 型に、4を流し入れオーブンに入れ、40分焼く。
- 6 焼きあがったら、型のまま冷まし、冷めたら、冷蔵庫に入れて一日冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2023/11/24 13:54コアントロー無しですが、おいしかったです。