【赤ワインに合う】砂肝の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 砂肝 80g
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 小さじ1(4g)
作り方
- 1 砂肝の筋を取り、薄くスライスする。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、砂肝に火が通るまで中火で炒める。
- 3 塩こしょうをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292022/01/08 20:07美味しかったです(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにどうぞ!