豚のしょうが焼き レシピ・作り方

豚のしょうが焼き
  • 約15分
  • 300円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
美味しいですよね(  ̄▽ ̄)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を引き、豚肉を焼き始める。
  2. 2 酒、砂糖、しょうゆを入れて、両面をしっかり焼く。
  3. 3 皿に盛ったら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920034827
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る