ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、1口大に切る
- 2 耐熱皿にじゃがをいれ、ラップをふんわりし600wで9分から10分ほど加熱する
- 3 加熱したじゃがいもをフォークでしっかり潰す
- 4 きゅうりを薄く輪切りする
- 5 きゅうりを塩もみしておく
- 6 ハムを細切りにする
- 7 じゃがいもにきゅうり、ハム、マヨネーズを加えてよく混ぜる
- 8 塩コショウで味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/11/01 11:08ポテトサラダ美味しくいただきました✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o今月もよろしくお願いいたします