甘酢あん肉団子ㅤ レシピ・作り方

甘酢あん肉団子ㅤ
  • 約15分
automatically
automatically
お店の味を再現

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●を混ぜて粘りが出るまでよくこねる。
    粘りが出たら片栗粉を入れる。
    1口大に形成する。
    160度の油で揚げる。
  2. 2 ○をあわせ火にかける。
    沸騰したら火を止め水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
    1を入れ絡める。

きっかけ

肉団子が食べたくて

  • レシピID:1920034291
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る