甘酢あん肉団子ㅤ レシピ・作り方
![甘酢あん肉団子ㅤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/071ae61267a33b29f590b6343fa5cc7af12bd4c4.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
●を混ぜて粘りが出るまでよくこねる。
粘りが出たら片栗粉を入れる。
1口大に形成する。
160度の油で揚げる。 -
2
○をあわせ火にかける。
沸騰したら火を止め水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
1を入れ絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません