チキンカツㅤ レシピ・作り方

チキンカツㅤ
  • 約30分
automatically
automatically
サクサクジューシー

材料(4人分)

  • 鶏胸肉 2枚
  • 大さじ2
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ3
  • 1個
  • パン粉 1カップ
  • サラダ油 1カップ

作り方

  1. 1 鶏肉に酒、塩胡椒をもみこみ、小麦粉をまぶす。
    ボウルに卵を入れ鶏肉を絡ませる。
    パン粉をつけ冷蔵庫で30分寝かせる。
  2. 2 180度に熱した油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

カツが食べたくて

  • レシピID:1920034224
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る