豚肉とピーマンの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
加藤百合
加藤百合
とても簡単で味がしっかりしているのでとても美味しいです。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、酒、塩胡椒を掛け
    片栗粉をまぶす。
    ピーマンは、細切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて
    ピーマン、豚肉を炒める。
    ☆を入れ、絡めて出来あがり

きっかけ

旬のピーマンを使用してアレンジして見ました。

おいしくなるコツ

味がしっかりしているのでご飯がすすみます。

  • レシピID:1920033040
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚バラ肉豚ロース薄切り簡単夕食簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る