さつま揚げとセロリとピーマンのコショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
味付けはみりんとコショウとさつま揚のエキス

材料(2人分)

さつま揚げ
1枚
セロリ
7㎝
ピーマン
3個
みりん
小さじ2
コショウ
少々
ゴマ油
小さじ2

作り方

  1. 1
    さつま揚げ、セロリ、ピーマンは細切りにする
  2. 2
    熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、さつま揚げ、セロリ、ピーマン、みりんを入れて中火で30秒程度炒める
  3. 3
    コショウを入れてサッと炒める

きっかけ

ピーマンとセロリを食べようと思ったから

公開日:2021/06/08

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする