桃屋のきざみにんにくでナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは規定の時間茹でる
- 2 椎茸、ピーマン、新タマネギ、ハムは細切りにする
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、椎茸、ピーマン、新タマネギ、ハム、桃屋のきざみにんにくを入れて中火で30秒程度炒める
- 4 茹でたスパゲティ、ケチャップ、アンチョビソース、てんさい糖を入れて絡めるように中火で40秒程度炒める
- 5 パルメザンチーズ、チリソースを入れてサッと炒める
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません