桃屋のきざみにんにくでナポリタン レシピ・作り方

桃屋のきざみにんにくでナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
ササっと出来ちゃいますよ

材料(2人分)

  • スパゲティ 2人分
  • 椎茸 中1枚
  • ピーマン 小2個
  • 新タマネギ 1/2個
  • ハム 4枚
  • 桃屋のきざみにんにく 小さじ2
  • ケチャップ 大さじ3
  • アンチョビソース 小さじ1
  • てんさい糖 小さじ1
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • チリソース 小さじ1弱
  • オリーブ油 適量

作り方

  1. 1 スパゲティは規定の時間茹でる
  2. 2 椎茸、ピーマン、新タマネギ、ハムは細切りにする
  3. 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、椎茸、ピーマン、新タマネギ、ハム、桃屋のきざみにんにくを入れて中火で30秒程度炒める
  4. 4 茹でたスパゲティ、ケチャップ、アンチョビソース、てんさい糖を入れて絡めるように中火で40秒程度炒める
  5. 5 パルメザンチーズ、チリソースを入れてサッと炒める

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920032051
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る