ウインナーとえのきと出汁昆布 レシピ・作り方

ウインナーとえのきと出汁昆布
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
出汁をとったあとの昆布も無駄なく使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りに、えのきは根元を落として洗ってほぐす
    出汁をとったあとの昆布は細く切る
  2. 2 フライパンを熱してオイルを敷き、1を炒める
  3. 3 しょうゆと白だしで味付けする

きっかけ

昆布がもったいないと思って

  • レシピID:1920031502
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー昆布えのき
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る