四角いパンの耳のきな粉和え レシピ・作り方
![四角いパンの耳のきな粉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd263c08a6eaa987a67b64c15054e27535177ebe.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの耳 2枚分
- オリーブオイル 大さじ2
- きび砂糖 大さじ2
- きな粉 大さじ2
作り方
- 1 食パンの耳は四角く切り、熱したフライパンにオイルを敷いてを焼く
- 2 ビニール袋にきび砂糖ときな粉を入れて振ってまぜ、粗熱を取った1を入れて振って絡ませます
- 3 皿に出して出来上がり
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/04/09 13:26これはもう大好きなやちゅ…あ、失礼やつです(*´∀`*)
給食のきなこ揚げパンより食べやすいのに味は同じ♪