ミニてんぷらと白菜炒め レシピ・作り方

ミニてんぷらと白菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
てんぷらって九州でさつま揚げのことです

材料(1人分)

  • ミニてんぷら 3個
  • 白菜の芯 3枚分
  • ごま油 少々
  • 天日塩 少々

作り方

  1. 1 ふらいぱんを熱してごま油を敷き、細切りにした白菜をいためます。
  2. 2 白菜にさっと火が通ったら塩を振ってからミニてんぷらを入れて炒め合わせます。

きっかけ

てんぷらがたべたかったので

  • レシピID:1920030024
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理さつま揚げ簡単おつまみ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る