ぶりアラ丼 レシピ・作り方

ぶりアラ丼
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
こってりブリとさっぱりチンゲン菜で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりのアラはフライパンで蓋をして焼く。
    ほぐして骨を丁寧に取る。
  2. 2 チンゲン菜は分量外の少しのお湯でゆでて細かく刻み、1とまぜてしょうゆを絡める。
  3. 3 丼にご飯を盛り、2をのせる。

きっかけ

ぶりアラが安かったので

  • レシピID:1920029771
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりぶりチンゲン菜
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る