納豆と塩昆布のパスタ レシピ・作り方

納豆と塩昆布のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
yana❤︎
yana❤︎
簡単なのに美味しい納豆パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯と塩を入れ、パスタを規定時間通り茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、バター、パスタ茹で汁、塩昆布を入れ火にかける。
  3. 3 茹でたパスタを加えて炒める。
  4. 4 3のパスタに、小口切りにした青ネギ、納豆、卵の黄身、白ごまをのせたら出来上がり。

きっかけ

納豆が余ってたから

おいしくなるコツ

出来立てを食べてください

  • レシピID:1920029659
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る